Se que llevo bastante tiempo desaparecida, pero es que entre la vuelta a la rutina, la maldita pasa estomacal y que vivo un momento muy zen… Pues no he sabido encontrar los minutos apropiados para pasarme por aquí.
Pero!! Os advierto que estoy dispuesta y predispuesta a que esto cambie radicalmente. Así que agenda en mano, empiezo a reorganizar los minutos del día.
Eso si, esta vuelta quería que fuese un tanto especial. Así que compartir un dulce es de lo mejor y si encima es antes de un puente… Así que ale, a comprar manzanas que esto sale riquísimo y es muy muy sencillo!!
Crumble de manzana
Ingredientes
– 6 manzanas
– 1 cucharada de azúcar blanco (para el relleno)
– 1 cucharadita de café de canela en polvo
– 1 taza de azúcar moreno
– 1/2 taza de mantequilla o margarina
– 1 taza de harina
– 1/2 taza de azúcar
Preparación
Pelar las manzanas, quitar el corazon y cortar en cubos pequeños.
Precalentar el horno a 170°.
En una cacerola con un chorrito de agua y la cucharada de azúcar, poner las manzanas a fuego medio. Ir removiendo y cocinar hasta que estén «transparentes».
Engrasar el molde para la tarta.
En un bol mezclar la mantequilla derretida (pero no caliente), la harina, el azúcar moreno, el azúcar blanco y la canela. Remover hasta quedar integrado completamente.
En el molde para horno colocar la manzana hervida y por encima la mezcla de harina y azúcar (se puede poner como una lámina o ir desmenuzando con los dedos) hasta cubrir por completo las manzanas.
Hornear de 30 a 45′ o hasta que la costra esté dorada.
*En mi foto se puede apreciar una base de galleta. Os recomiendo que no cometáis el mismo error que yo, no queda bien y destroza el sabor del crumble.
Pues parece facil de hacer para la pintaza que tiene.
A ver si me animo y la hago. Un besote.
Me gustaLe gusta a 1 persona
Es muy muy fácil, de verdad. Y la pinta le pega, está riquísima. Si te animas ya nos enseñas alguna fotito jejeje.
Un saludo y gracias
Me gustaMe gusta
Ummmm qué rico por dios!! Y eso..a ver si vuelves yaaaaaa!
Me gustaLe gusta a 1 persona
Muuy rico!!
En ello estoy, en ello estoy jejeje.
Un saludo y gracias!!
Me gustaMe gusta
Ñam ñam! Tiene una pinta buenísima! Un beso
Me gustaLe gusta a 1 persona
Pues el sabor le supera!!
Un saludo y gracias
Me gustaLe gusta a 1 persona
Se ve muy rico !
Me gustaLe gusta a 1 persona
Y lo sabe!!!
Un saludo y gracias!
Me gustaMe gusta
Pero que buena pinta, me lo guardo a ver si me animo! aunque estoy con poca gana…los virus nos tienen para el arrastre!!;-)
Me gustaLe gusta a 1 persona
Estos virus han causado estragos, vaya inicio de temporada… Lo bueno es que al ser manzana, todo el año es válido para la receta jijiji.
Un saludo y gracias÷
Me gustaLe gusta a 1 persona
Ummmm, desde que la vi en Tt estaba deseando de saber la receta!
Y déjate de momentos zen y vuelve ya que se te echa de menos. Muakkkk
Me gustaLe gusta a 1 persona
Jajajaja jolin, deja que disfrute un poco de sentirme bien porfaaa. Venga que ya me tienes por aquí otra vez en nada.
Pues ya ves que es súper fácil!!!
Me gustaMe gusta
Menuda pinta que tiene! Y además parece sencilla ummm!
Me gustaMe gusta
Bombón, y no lleva huevo?
Me gustaLe gusta a 1 persona
Nop, nada de nada 😉
Me gustaMe gusta