dulces·Navidad·Postres·recetas·Recetas dulce

Receta turrón de chocolate crujiente

Si!!! Por fin pude ponerme manos a la obra y hacer el turrón para estas Navidades!!!!

Y vamos, si me descuido os lo enseño en plenas fechas, por que vamos… Entre esto y aquello, no pillo un hueco para escribir con calma.

Si os animáis con el turroncillo, seguro que váis a quedar como los mejores anfitriones de las Navidades.

Turrón de chocolate

Turrón_de_chocolate_crujiente.jpg

Ingredientes

– 250gr de chocolate con leche (tableta)

– 50gr de chocolate negro (tableta)

– 75gr de mantequilla sin sal

– 50gr de arroz inflado chocolateado

Preparación:

Cortar los chocolates a trocitos y derretir la mantequilla.

En una cacerola poner agua a hervir y fundir en ella el chocolate al baño maría.

Añadir la mantequilla derretida templada al chocolate y una vez bien incorporada, añadir el arroz inflado chocolateado.

Repartir en el molde que hayáis escogido para el turrón (puede ser un molde de silicona, un tupper o un molde de bizcocho). Dejar enfríar y meter en la nevera durante tres horas.

Pasadas las 3 horas, desmoldar y envolver. Reservar en la nevera.

Al servirlo, sacarlo un rato antes para romper el frío de la nevera.

Anuncios

Un comentario sobre “Receta turrón de chocolate crujiente

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s